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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/02/2022 |
Data da última atualização: |
14/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. |
Afiliação: |
MARTA CRISTINA MARJOTTA-MAISTRO, Universidade Federal de São Carlos; ADRIANA ESTELA SANJUAN MONTEBELLO, Universidade Federal de São Carlos; JERONIMO ALVES DOS SANTOS, Universidade Federal de São Carlos; MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH. |
Título: |
Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA-MATOS, G. M.; MELO, G. S.; RODRIGUES, B. E. L. (org.). Desenvolvimento rural e processos sociais nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2022. ISBN 978-65-5983-864-6. DOI: https://doi.org/10.22533/at.ed.646223101 |
Páginas: |
p. 135-148. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo apresentar o fluxo entre as regiões de produção e de comercialização da alface nos anos de 2016 a 2020. Para alcançar o propósito deste estudo, a pesquisa tem abordagem exploratória-descritiva e utilizou informações secundárias, principalmente, do site da Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB), particularmente a base de dados da PROHORT ? SIMAB. Os resultados alcançados foram que no período levantado na presente pesquisa, de 2016 a 2020, foi comercializada cerca de 461 mil toneladas da alface. |
Thesagro: |
Alface; Comercialização; Lactuca Sativa. |
Thesaurus Nal: |
Lettuce. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231257/1/artigo-fluxo-alface-do-livro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registros recuperados : 23 | |
21. | | BRANDÃO JUNIOR, O.; SARIDAKIS, G. P.; FERREIRA, M. C.; SARIDAKIS, H. O.; ESPÍNDOLA, C. R.; HUNGRIA. M.; ALBERTON, O.; TORRES, E. Avaliação da população e biomassa microbianas em diferentes sistemas de preparo do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2001, Foz do Iguaçu-PR. Resumos... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2001. Trab. MS-076.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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22. | | BROWN, G. G.; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; SOUZA, R. A.; KASCHUK, G.; BRANDÃO JUNIOR, O.; PERIERA, A. A.; BRUSSAARD, L.; GOEDE, R. G. M. de; TORRES, E. Conservation agriculture: making biodiversity work for integrated crop and soil management. In: DIVERSITAS: OSC, 1., 2005, Oaxaca. Integrating biodiversity science for human well-being: abstracts. Oaxaca: Diversitas, 2005. 1 CD-ROM. Seção Symposium 9.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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23. | | BROWN, G. G.; BRANDÃO JÚNIOR, O.; ALBERTON, O.; HUNGRIA, M.; SILVA, S. H. da; ALBINO, U.; TORRES, E.; OLIVEIRA, L. J. O manejo do solo e as comunidades da macrofauna edáfica de um latossolo roxo em Londrina, PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 131. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 23 | |
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